Обретая себя

Я несколько раз умерал ,
Но так и не умер.
Я не был кумиром,
Не ради любви.
Не раз понимал,
Но так и не понял.
Что сотню отмерив,
Лишь Раз оторви.
.
Я столько прощал,
Что бы  каждому столько.
Чтоб в море желаний,
Себя обрести.
Когда с выгодой врал,
На душе было горько.
И если устроит,
То просто прости.


Рецензии