Библиотека
Ну , есть такой вот маленький грешок
Но не про это я хочу сказать .
Про каталог Колибри здесь стишок .
На компе создадим с тобой библиотеку.
Туда добавим кучу интересных книг
По автору иль по названью картотеку .
Мы создадим с тобою в один миг !
Ещё конвертер есть здесь в каталоге!
Перекодируем мы книжку , если захотим .
Найдём мы массу книг на интернет-дороге.
И все в библиотеке нашей разместим !
Читалку нам с тобой искать не надо.
Читалка есть ведь здесь прекрасная своя !
Библиотека та души моей отрада ,
А книга лучшая подруженька моя !.......
К статье Библиотека Calibre на компе
http://www.otomioseem-vindous-linuks.ru/2014/03/calibre.html
Свидетельство о публикации №115072501867