Прощай

Спи же, позабытый странник,
Спи… пока есть тишь и мир.
Во сне ты вор-карманник
Иль чей ни будь кумир.
Я помню, как ты танцевал,
Я помню, как смеялся.
Всего себя же ты отдал,
Но нищим не остался.


Рецензии