Льётся лёгкая речь
"Несвятые Святые"
Льётся лёгкая речь,
светлы светом страницы.
Как легко уберечь
в душе светлые лица!
А на сердце покой,
а на сердце отрада,
и не нужно иной,
чем вот эта вот радость.
Радость веры живой,
грусть ушедших далёко,
породнились со мной
в этой жизни жестокой.
Стало легче дышать
и к Христову спасенью,
не спеша поспешать,
подвизаясь в смиренье.
Свидетельство о публикации №115072501863
С уважением
Окулова Нина 06.08.2015 18:28 Заявить о нарушении