***

Экспромт на стихотворение Алины Ставропулос

Я распилю решетку рифм
И выйду из тюрьмы на волю,
Смешно учить чужие роли,
В меня вошел астральный мой двойник,
Он как надежный проводник
Мне раскрывает тайны и пароли.


Рецензии