Я опоздал

Я опоздал
И песня не звучала
И хор молчал в тиши
И я начал сначала
Я слишком  поспешил
А тот кто выжил в битве
Он теперь молчит
Склонив чело в молитве
От света дня бежит
В страну, где нет  богов
Безумья и войны
Где есть еда и кров
И нет ничьей вины


Рецензии