Возбуждение

Свобода внутреннего жара
Напряжена и бесконечна
Но страх окутал мою душу
Я не желаю гореть вечно   
И обреченность не смолкает
И все улыбки явно лживы
И пусть никто не понимает
Понять так трудно это диво
А солнце светит без разбору
Танец огня – стихия мира
И будет ночь , но всё же верю
В вечно дарящее светило


Рецензии