Осень

Люблю я осень. Тишину.
Люблю я шёпот на рассвете.
Люблю  терпеть свою вину,
И не люблю осенний ветер.
Люблю я мысли свои скрыть
И быть самим собою.
Люблю любовь свою любить
И пребывать в покое.


Рецензии