Кнопка Эни Кей

Есть чудо кнопка Эни Кей ,
Но где ж  искать её вопрос ?
Её ведь нет на  «клаве» на моей
А может я до кнопки не дорос?!

Я перерыл весь энтот интернет ,
Её на «клаве» и на компе я искал.
Увы , нигде её там ,в общем ,  нет.
Мой аппетит  и сон совсем пропал !

Я думал ночь , я думал целый день !
О кнопке милой ,неизвестной той !
Сижу совсем тупой как этот  пень !
О , Боже , истину  открой !

И тут мелькнуло где-то озаренье !
Ведь Эни -то ж  по-англицки Любая !
Вот подошло к концу стихотворенье .
Теперь ответ на тот вопрос я знаю !


К статье  Кнопка Any key ( Эни Кей ) и где её искать ?


Рецензии