Гармония

Как люблю я, ночь...
Ночью, мысли - вольны...
Полумрак да тишь,
Мной, всегда довольны...

За окном мир спит...
Звезды в небе блещут...
У меня внутри,
Мысли, чувствам внемлют...

Tamara Bibylty
24.02.2015 / 01:42


Рецензии