Защити

Пришла к тебе... прося защиту -
Устала я от боли умирать...
Хочу к груди твоей прижаться сильно
И просто тихо зарыдать...
Чтоб слёзы смыли огорченья,
Чтоб дрожь ушла и холод снов,
Хочу забыть я все сомненья
И окунуться лишь в любовь...
В тебе хочу я раствориться
И расплескаться не боюсь...
Лишь с сильным рядом я смогу раскрыться
И в сласти страстно утонуть...
Услышу вздох твой нежный, славный
И шёпот губ твой жадно поглощу...
И словом ты своим "желанной"
В миг назовёшь меня и я прощу
Прощу весь мир, всех недругов реальных,
Завистников и ревностных особ...
Прощу... мне лишь с тобой не страшно!
Я знаю точно - ты не предаёшь!!!
В душе своей я сохраню весь трепет
И нежность с лаской подарю...
Безумный слушая мой лепет
Услышу я слова "люблю"...
Люблю... а больше ничего не надо!!!
Хочу... и в сласти растворяешь в миг!!!
Нужна... и нет в груди преграды!!!
Я верю! Доверяю! Не боюсь!!!


Рецензии