О женщине

 О   ЖЕНЩИНЕ
               
 А женщина все время хорошеет,
 Каких бы трудностей не выдала судьба!
 Не старится она, а лишь взрослеет,
 Храня улыбку Моны Лизы  на губах.
 
 Святой любви все возрасты покорны,
 Будь это юность, или возраст Бальзака.
 А  взгляд сверкающий иль томночерный
 Любви пииты воспевают все века!
 
 И женщина  цветет и хорошеет,
 Стараясь для того, кто рядом с ней идет.
 Она то пополнеет, то худеет,
 И душу слушает, которая поет!
 
 Я вам скажу- подруги не полнеют,
 А расширяют территорию любви!
 Мужчины это пусть ввиду  имеют,
 И носят это завещание в крови!
 
 Почетный президент  партии
        ценителей     женщин
      Сергиенко А.   25.07.2015


Рецензии