Мои стихи - моя Душа!
Она открыта перед вами!
Все, что есть в Ней, едва дыша,
Хочу я выразить словами!
Пытаюсь миру рассказать,
Я обо всем, что происходит.
Хочу всю боль я передать
И, как она все не проходит!
Что сердце стонет и болит,
И алой кровью истекает…
А жизнь моя так и бурлит,
Как водопад, не утихает.
И я, как парусник, плыву,
Как по реке, по этой жизни…
И по течению гребу,
Стараясь жить без укоризны.
Мои стихи для вас, друзья,
Навеяны душевной болью!
В них всех – частичка есть меня!
Они написаны с любовью!!!
С любовью, как всегда, ваша
Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115072500171
Читаю и вижу тебя...соскучилась уже, сил нет:-)
Обнимаю и целую тебя, Юру и маму Таню
Климовских Диана 25.07.2015 13:19 Заявить о нарушении