Друзья! Никогда не узнать этот мир до конца

Увы друзья...
Вся наша жизнь тоска
Мимолетной секундой пролетая
За собой свет оставляет
На стенах
Останутся имена
Но я порой не могу найти себя
Теряюсь я
В тумане блуждаю
А веки тяжелые
Как окно закрытые
Не показывают этот мир до конца
Лишь через шёлку мы видим его
Но общей картины не знаем
А что если вдруг...
А что если вдруг приоткроем мы окна
Увидим ли
Сможем понять?
Нет!
Чтобы чувствовать реально,
Надо реально и знать все желания
Что в сердце сокрыты за стенами льда
..
Увы. Друзья.


Рецензии