Когда я стану дедом.. или диалог двух -Я-
В накинутом на плечи пледом с фигурой согнутой крючком
И шаркая в стоптанных кедах с улыбкой дурацкой на роже…
...нет, хрен вам – не буду я дедом
на этот куплет похожий..
В панаме широкой пляжной с фигурой присущей атлетам
Я буду гулять вальяжно на лучших курортах летом
Все это конечно классно, когда в твоем теле сила..,
...но – это ж качаться надо…
ни водки нельзя, ни пива…
Нет, буду лихим сердцеедом с улыбкою белоснежной
Девиц провожая взглядом, на прочих смотря небрежно
Глаза похотливо скрывая за стеклами модных очков...
...а может, не надрываясь..
с виагрой и кулачком?..
Ах да, я забыл про внуков которых надо любить!
Я им разрешу порнуху и травки дам покурить
Пусть детские их пороки и кайф под моей опекой!
...ну нет! От таких уроков
не будет из них человеков...
А все же я верю, когда то я буду прикольным дедом!
С фантазией в жизни богатой и может немного поэтом...
Да хоть колобком пузатым, но только с большим кошельком!
...как скоро? -не знаю даты,
я буду идти пешком...
25.07.2015 00:13
Свидетельство о публикации №115072500168