Пусть сердечко бьется громко,

Ты прижми меня к сердечку,
Почему-то слов мне мало.
Я хочу чтоб бесконечность
Наших чувств, затрепетала...

Обними меня так нежно,
Как рассвет, Мир обнимает.
Я прошу, пусть вся безбрежность,
Наши чувства продолжает...

Обними меня так страстно,
Как сверкают в небе звезды.
Жизнь прекрасна, не напрасно,
Дарят, нежность чувств нам вёсны...

Обними меня так сильно,
Любовь в нежности растает.
Пусть слова любви красивы,
Нежность чувств нас оживляет.

Пусть сердечко бьется громко,
Душа песней пусть взлетает.
Пусть любви будет просторно,
Пусть она в сердцах пылает...


Рецензии