никилевая свадьба

от самого начала до конца,
 я в душу твою милый влюблена.
двенадцать лет,наш новый юбилей,
 дает возможность действовать смелей.
дает возможность бережней ласкать,
калачиком свернувшись рядом спать.
и без того, отчаяно любить,
новым течением, в твоих венах кровью быть.
я мыслями летаю в облаках.
с улыбкою прилипшей на губах.
дрожу с тобой осиновым листком.
и с радостью поддерживаю дом.
я рыбка золотая для тебя,
жар птица и принцесса тоже я.
я самая счастливая, родной.
рекою извиваюсь под тобой.
ты лесом проростаешь сквозь меня.
я шар земной, ты целые моря.
ты вкус черники спелой на губах.
я цвет ее в расширенных зрачках.
ты запах липы, я ее цветок.
ты победитель, я победы сок.
мы грудь и воздух, мы единый вздох.
ты научил меня любить,семью сберег.
не отступаясь от меня все время шел.
в нужный момент меня обнял, меня увел.
в ладони спрячу я, в твои, свое лицо,
прижмусь к тебе,целую пальцы и кольцо.

имея тысячу причин любить тебя.
самая важная причина я-твоя!


Рецензии