Да и писюн с вами!
Нет,не услышало нас человечество!
Бесславно умершие.
Уходящие в одиночестве.
Мужчины,женщины.
Душой выкрикивающие пророчества.
Сердцем рисующие на холстах -
Все без разбору по вашему велению
Распяты на собственных крестах.
Приходите к нам когда боль,
Сильнее чем ваше мышление!
Мы не признанны,как и Бог,
Не одним поколением!
Свидетельство о публикации №115072501657