Распустились весною уши

Распустились в апреле уши
Как на дереве ранние почки
У красивой девчонки Надюши
На ушах–вермишель и цветочки
Горсть лапши вырастает сразу
Кто же мастер мучных изделий?
Прилипает словно зараза..
Макарошки в период весенний
Тяжелеют прекрасные ушки
Не спадает лапша ни капли
Тяжело наступать Надюшке
На одни и те же грабли!
По кому плачет сердце Надюши?
Женску душу кто растревожил
От кого болят нежные уши
Тянут так, что совсем уж негоже
Это парень-рубаха Ванюша
Все женится опять обещает..
Ты,Надежда,меня послушай…
У мужчин по 7-пятниц бывает
Что в итоге стало с Надюшей?
Утонула она в вермишели..
Отвалились женские уши
Словно листья в лесу отшумели
Много женщин с большими ушами
Как у нашей девчонки Надюши
Вы не верьте мужским словам и
Берегите нежные уши!


Рецензии