Непринятая новь
Такую страстную, горячую,
Но, к сожалению, незрячую.
Да, подвело её чутьё:
Не подсказало правду горькую.
А может быть, такою стойкою
Была тогда её любовь.
Теперь остался пепел скомканный,
А губы от страданий сомкнуты.
Не принимает сердце новь!
Душа не хочет быть бесстрастною,
На ум приходит мысль опасная...
Свидетельство о публикации №115072501577