Колейдоскоп

Ноги связали руки,
В пальцы вливая боли,
И извиваясь в муке,
Распределили роли

Лязгает сталью разум,
Вязнут в болоте ноги,
Дураки гибнут сразу,
Не умирают боги.

Как поступают дети?
Не находя конфеты,
Саши,Наташи,Пети,
В черное все одеты.

Пляшут с восторгом ивы,
Видя в пруду отражение,
Будет солдат счастливым,
Всех сокруша в сражении.

Дорогой пронзённый лес,
Оздыбился от ветров,
Слезы упали с небес,
В них муки вечный зов.
(неоавангардизм)


Рецензии