Мне ближе тот...

Мне ближе тот,
Кто честно нам вещает,
Что он не взял высот,
Где истину познает.

И мне понятней тот,
Кто не таящий зла,
Тебе последнее отдаст,
В душе тепло тая.

Но опасаюсь тех,
Кто сладко улыбаясь,
Мне сеть готовит без прорех,
Красиво выгибаясь.

Тем, кто стреляет в спину,
Их не настал черед,
Даже увязнув в тине,
Я выставлю им счет.

Строя мосты в вечность,
Я не мог никогда
Тебе подарить нежность
И любовь навсегда...


Рецензии
Я согласна, надо жестко выбрать путь и по нему идти, главное не метаться....

Мила Апрельская   07.08.2015 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.