Признания

«Признания»

Супруга моя доверчива
И светом любви озарённая,
За горем она повенчана
И в радость она влюблённая.

Но счастье её заблудшее,
Какое-то всё непонятное
И всё же она верит в лучшее,
Жена ты моя ненаглядная.

А грусть и любовь не прошедшее,
У нас ведь опять расставание,
Вся жизнь у меня сумасшедшая,
В стихах я пишу признания!


Рецензии