Сети
жизнь не не ладная моя.
Вновь влюбился в тропки эти,
что уводят вдаль меня.
По натоптанной дорожке
не пройду я - пробегу
И несут куда- то ножки...
Я сегодня, как в бреду.
Снова в омут с головою,
снова звёзды и луна.
Встретил раннею весною
я судьбу, что мне дана.
Завьюжило, зароилось
заплелось в моём мозгу.
И любовь опять явилась
так, что спать я не могу.
Купидон куда - то манит,
взмахи крыльев узнаю
Он опять стрелою ранит
душу грешную мою.
У колодца снова бабки -
одноклассницы мои
здесь листают не тетрадки,
смотрят вслед моей зари.
Свидетельство о публикации №115072501516