Мелодия

Год за годом уходит время.
Мои дети растут без меня.
Папа снова с утра бухает.
Вот такая вот ерунда.
Я, конечно, вас вспоминаю.
Рядом с вами моя душа.
Да согласен. Я не путёвый.
Вот такая моя судьба.

Да согласен. Я не путёвый.
Кто из нас не без греха.

Где-то слышал мелодию эту.
Но вот вспомнить слова не могу.
Может быть это Макаревич.
Поломал мне мою судьбу?


Рецензии