Доверие

«Доверие»

Нет любви без искры,
Взлёт есть и падение,
Путь совсем не близкий,
Миг тело сплетений.

Завелась в квартире моль,
Лето не прошедшее,
Мне на раны сыпет соль,
Это мука вечная.

Жить хочу я целый век,
Но в судьбу не верю,
Я ведь тоже человек,
Жизнь доверил зверю!


Рецензии