теплая ладошка на щеке
Слегка грубый, но такой родной.
Прикоснуться мысленно к тебе,
Провести ладонью по щеке.
Мучает разлука, как огонь,
Выжигая сердце изнутри.
На щеке твоей моя ладонь,
Как поддержка для тебя в пути.
Голос твой стал снится по ночам,
Шепчет мне: "Все будет хорошо"
Моё сердце, бешено стуча
Рвётся и стремится за тобой.
Нежностью своей с тобой делясь
Прикасаюсь мысленно к тебе..
Может ты почувствуешь сейчас
Тёплую ладошку на щеке.
Свидетельство о публикации №115072500149