Друзьям в сети!

   
    Хоть я не склонен к эпотажу,
    Дарю душевный свой уклад,
    Я ничего в нём не замажу,
    Любому  отклику я рад.
    Я наготы в нём не прикрою ,
    И стих мой будет без прикрас,
    В душе такое я нарою,
    Что вспомните меня не раз...

     С душой раздетой в ярком свете
     В сети я с Вами говорю,
     И в удалённом к Вам привете
     Свои признания дарю.
           24.07.2015.Л.Резников


Рецензии