Тост за столом

ТОСТ ЗА СТОЛОМ С  ДРУЗЬЯМИ В СЕТИ К ГОДОВЩИНЕ СМЕРТИ В. ВЫСОЦКОГО. 
       Закуску я уже поставил,
       Хотя, конечно, Вы не пьёте,
       Ну,  отступите раз от правил,
       В России всё - же Вы живёте.
       Давайте выпьем за поэта,
       Певца, актёра, музыканта,
       Кто внёс к нам в души столько света
       Из мощи своего таланта!
       За хриплый голос, что так рвётся
       Из самой глубины страданий,
       За то, что легче с ним живётся,
       И легче груз воспоминаний.
       Любви побольше - меньше скотского,
       Давайте выпьем за Высоцкого!
           25.07.2015.Л.Резников


Рецензии