Благодатные дни
Как бы ни был путь звездный суров,
Мы друг друга с тобой повстречали,
И не примем для счастья оков....
Я люблю, милый самозабвенно,
Мир, в котором, есть счастье и ты,
И подъёмом души, беспримерным,
Отзываюсь на нежность души.
Я люблю бесконечно и страстно,
Все рассветы, где песня твоя,
Так доверчива вся и прекрасна,
Твоя нежность ласкает меня.
Не ищу в нотках тех я печали,
Фальши, грусти, зачем нам они,
Я в ответ лишь тебя обнимаю,
И зову в благодатные дни.
Свидетельство о публикации №115072501430