***
Мне сегодня уже не уснуть.
Тараканы шуршат в палате,
Храпы громкие спать не дают.
За спиной жуткий храп раздается
Будто в Африке львы на пиру.
Из палаты уйти мне придется
И вернуться уже поутру.
Вышла в холл, я одна в этом холле
Только Господа тихо прошу.
Помоги излечиться от боли,
Твоей милости, Боже, прошу.
Я к Тебе преклоняю колени,
Ты не будь так жестоким со мной.
Никогда не страдала от лени,
Почему так случилось со мной?
Может мало тебе я молилась,
Может мало любила тебя?
Своей болью уже искупилась,
так прости же ты, Боже, меня.
Я прошу тебя, Господи, милостив будь.
Я прошу лишь покоя дай мне.
Перед Матерью Божьей, прошу, не забудь
Помолиться о грешной душе.
г. Ставрополь 2.04.1995
Свидетельство о публикации №115072500142