Нечто мистическое

      (Для общественной паранойи)

Прежде, чем доверить бумаге
            разрушающую идею фикс,
Сделай какую-то паузу, скушай,
            быть может, Твикс ...
В общем, подумай немного ...
            Вспомни Господа Бога
И откажись от идеи этой!
            Разрушения в мире много

И мало идей созидающих ...
            Шагает по миру Стикс,
Способный разрушить всё!
            Живём мы на грани Х,
После которой мир наш
            рухнет уже в Тартар -
Во всепланетный пожар,
            в котором и млад, и стар,

Сгорят в яркой вспышке
            света: наша с вами планета
Исчезнет от нашего бреда -
            только от нашего бреда ...

                24.07.15


  Стикс - в древне-греческом "чудовище",
          олицетворение мрака и ужаса


Рецензии