Прощение разлуке
Вся тревожная ты и в слезах,
Там, где ты - веет грустью, и скука
Всё коварней мозолит глаза...
То одну рану время залечит,
Как опять что-то ноет в груди...
Но тебе я, за новые встречи,
Все прощаю тревоги в пути.
Свидетельство о публикации №115072501363