Не о тебе, не для тебя

Хочу писать о море, птицах,
Не о тебе, не для тебя,
Но ты мне ночью, всё же снишься,
Не отрекаются, любя..

Словами, больше не поможешь.
Услышав море, ты придёшь,
Туда, где солнце, но не скроешь:
Бьёт, изнутри, немая дрожь..


Рецензии