О чем ты молчишь?

-"О чем ты молчишь?" -"О тебе.."
-"Грустна ты и бледная очень.."
-"Как солнце встает на заре,
Во мне поднимается горечь.

-О завтра, о том, что прошло,
О том, что уж и не случится!"
-"Всё будет у нас хорошо!"
-"Улыбаюсь. В моей душе - птицы.."

Я знаю, не страшен рассвет,
Ведь, ночью, мне и не приснится,
О том, что мечты больше нет,
Она, ведь, смогла воплотиться!


Рецензии