Тридцать пять лет без Владимира Высоцкого

Говорят, Владимир, время лечит?
Тридцать семь прошло - не излечило!
Это значит: ты взвалил на плечи
Неизмеренную поэтическую силу!

Силу ту, что о Войне сказала
Так, как до тебя не говорили...
Эта сила в людях плакала, рыдала
И звала, чтобы войну не допустили!

Ты остался в судьбах человечьих,
Рассказав о небыли, тяжёлой были,
О любви и дружбе светлой, вечной,
Вот поэтому тебя мы не забыли!

Ты у каждого из нас, Володя, разный,
И в поэзии и музыке- разнообразный -
Это неизмеренная поэтическая сила:
Тридцать семь прошло,а нас не излечило!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии