Браслетик
Недорогой – серебро.
Только успела заметить:
С ним потерялось…добро.
Стало так много колючек,
Холодно стало и в зной.
Тот, кто считала – созвучен,
Песни поет не со мной.
Канула в прошлое радость,
Сгинул мой смех без следа.
Стало ненужным и в тягость
То, что ценила всегда...
Я бы купила браслетик.
Стоит-то он - пустяки.
Только исправить ли этим
Жизни моей «косяки»?
Счастье не купишь комплектом,
Вот ведь какие дела.
И не вернется с браслетом
То, что сберечь не смогла…
Спасибо автору фото из интернета
Свидетельство о публикации №115072501338
С уважением!
Владимир Фомин 3 02.08.2015 07:24 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.08.2015 08:42 Заявить о нарушении