С добрым утром милая, родная

С добрым утром милая, родная
Как спала, что видела во сне
Что подать Вам, кофе или чаю
С поцелуем  нежным,  в полусне
Не спеши скорей вставать с постели
Чуть губами щечки я коснусь
Разгоню в душе твоей метели
И с тобою в сказку окунусь
Мы с тобой не молоды, я знаю
Изопьем любовь с тобой до дна
Чтоб она нам души опьяняя
Вновь, как прежде нас свела с ума
Коль в душе у нас огонь пылает
Обойдет нас старость стороной
Пьем любовь с тобою, окунает
Нас она, в мир сказок неземной
Так нежны твои прикосновения
В неге, словно в облаках парим
Тихий стон развеял все сомнения
Вновь даря нам молодость, двоим
Никуда не надо торопиться
Наша Осень, наша же Весна
Время нам любви с тобой напиться
У любви пылавшего костра


Рецензии