Неудержимое вдохновение

"Какое вдохновение!
Все рвется изнутри!
Хоть гения, в смятении,
Пером ты опиши!
Какой восторг от "знания"!
Какой потенциал!
Люби, в самозабвении!
Твори! Коль Бог создал..."

Tamara Bibylty
5.02.2015 1:28


Рецензии