Придумывая...
своих поступков. Ну
и пусть.
Очей любимых ожиданье.
Непримиримость чьих-то
пут.
Скорей, столкнувшись, не узнаю.
Вновь обмануться?
Не хочу.
Я, каждый день себя встречая,
не каждый раз
поговорю.
Неволить или не неволить.
Стараясь милости
не ждать.
Гулять душой, как ветер в поле.
К чужим речам
не прилипать.
Рассчитывать на откровенность
не стоит. Даже на
свою.
А сколько раз, как птица Феникс?
Сейчас, наверно, не
смогу.
Не удивляясь. Не рискуя.
Обид закончился
запас.
Есть повод думать на досуге:
зачем на землю
Бог послал.
7 июля 2015 г.(фото их .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №115072501266