Со словами...

Со словами, что
я нуждаюсь в чём-то
Обращаясь и
не зная толком
К кому....

Как кровь из пальца выжимая
Слова из мыслей вслух молвлю
Но есть ли он, я до сих пор не знаю
И если есть, то это я
пишу это ему

Мне сложно,
Порой сложнее чем бывало
И я себя одолевая Знаю,
я смогу стерпеть.

И вновь когда приходит слабость
Когда сгущается туман
Остаётся только вера
В тебя

Обман ты будешь или правда
Мне не важно, видишь ты
В нашем мире почти каждый
В небо доверяет мечты

И если ты знаешь нужды наши
До их рождения ещё,
Скажи, молиться нужно?!
Если нужно, то о чём?!


Ты в устах людей
И к сожалению не более
Ну а я увы из тех
Кто не верит только слову

Я всем говорю, я верю в Бога,
Но лишь для того, чтоб не быть в стороне
Это не более, чем игра слова
Это письмо не кому-то, а мне

31.05.15


Рецензии