МОлодешь
Были сами молодыми, но не знали мы о том,
Что такими озорными мы не будем вновь потом:)))
Будем сложными, простыми, но похожими лишь в том, что по жизни холостыми прошивает каждый дом!!!
Мать, отец, работа, долга не объезженный мустанг, может сбить любого с толка, страшней конницы атак!!!
Не простишь себе покоя, пока снится нам покой, дома нет минут простоя, дня порядок не простой!
Соки ночи выпивая, звезд поп корном заела я, мы танцуем буги вуги, не страшны зимы потуги:)))
а зима с ее метелью к нам придет в наши постели:()
когда будем не готовы все начать опять по новой!!!
Ничего -- в другом столетии потанцуем как в балете!!!
Свидетельство о публикации №115072501190