***

Замолвим слово за певчих,
Витающих в облаках,
Наивных, по детски доверчивых -
Их участь порой нелегка.
Другой загадал бы и выгадал,
Ведь способ прост, хоть и груб.
Но речи о пользе и выгоде
Не для поющих губ.

Поднимем бокал за певчих -
Здоровья им и тепла,
Чтоб тяжести их были легче,
Смех звонче, печаль - светла,
Чтоб плыли их сны безмятежно,
Ложился в мелодию стих,
Мечталось сладко и нежно,
Как нам, когда слушаем их. 


Рецензии