Вечера пятниц
Чтобы как дети облакам
Безудержно смеяться
Друг друга замечать издалека
Учиться вместе танцам
Срывать овации
Ликующими бликами в глазах
Чтоб за Неё бояться
Когда над городом гроза
Бежать до станции назад
А после вспоминать
Как по щеке Её текла слеза
И выпавшую прядь
Прощаясь с нежностью обнять
Чтоб миг не ускользал
И наконец то Ей сказать
То важное, что так и не сказал
***
© Положительный Герой отрицательных миров
Моsкvа 25.07.2015
Свидетельство о публикации №115072501089