само предательство

это сладостный миг ,этот сладостный миг
наши страсти пусть будут никому  не видны,
удаляю их в жертву ,где на миг ты приник,
и как будто бы счастье и как будто одни.

если ты не любил и не любишь пока,
удаляю все фото ,все трофеи мои
на фэйс бук , в инстаграмм ,а также в  вк,
не смотреть ,а почистить ближайшие дни...

 раздражать вас не стану...мы скорее на вы?
оно рвётся  на солнце если скажешь : "Забудь!"
МОЁ СЕРДЦЕ  ведь ваше - белый голубь внутри,
без любви не поётся и больно так грудь!

25.07.2015 04:46


Рецензии