Ни письма, ни даже строчки!

Ни письма, ни даже строчки!
От любимого сыночка.
Мать страдает очень сильно,
Слёзы катятся обильно...

Мысли...мысли-так тревожно!
От того, что невозможно,-
Успокоится, забыться...
Даже ночью больно-снится...

Шалопай-что нету слов!
"Наломал" молчаньем "дров"!
Мать вся просто извелась,
Писем сына заждалась...

Дети-вот мой наказ:
Не жалейте слов и фраз,
Для любимых матерей,
Для отцов слов не жалей!

Когда вырастешь-поймёшь:
Что такое в страхе дрожь-
За ребёнка-сына, дочь,
Когда ждёшь его всю ночь.

Когда он в стране другой,
На краю земли большой.
От молчанья замираешь...
Что и как с ним-ты не знаешь...


Рецензии