дар любви
любовь призвание миров
что может лучше быть любови
и чтоб не лилась рекою кровь
любовь призвание вселенной
которая вселила в тебя божий дар
и если ты сейчас влюблен по правде
то значит ты приносишь счастье нам...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115072501071