Стала чудом...

    Стала чудом…

Дул ветер в сонные лощины
Рвал листья травы и стога
Раздел туманные долины
И обнажилась красота…

И в выразительной прекрасной
Луга цвели во всей красе
И маков красное убранство
Предстало взору в наготе…

Кружил орел под синим небом
И птички прятались в траве…
Земля моя, вдруг стала чудом…
Я низко кланяюсь тебе…
Павел.Марков.25.07.2015г.Чита


Рецензии