Без названия

маленькие глазки, голубые
впервые на тебя посмотрят
вот опять они родные
всё простят за этот взгляд

зубки первые
первый зевок
ночи вредные
мамин шлепок

ну вот ты уже побежал
не сразу, но смелый
папа, мама сказал,
говорливый и умелый

садик, школа, институт
новый мир, твоя любовь
в армию потом возьмут
батя, вещи приготовь...


Рецензии