Я без тебя какой то одинокий...

Я без тебя какой то одинокий,
Мне не хватает просто лишь любви.
Я чувствую, что слишком я свободный,
Что просто так зачеркиваю дни.

Я знаю, обо мне ты ещё помнишь,
Но я уже забыл тебя совсем.
А ты наверное сейчас мне звонишь
И обижаешься, что меня нет.

Не жди любви, я всё равно останусь
Таким же одиноким, как всегда.
И ты наверное уже не станешь
Любить меня, как в прошлые года.

Ты тоже обо мне потом не вспомнишь,
И будешь жить не зная обо мне.
Когда нибудь мой взгляд тебя встревожит,
Ты детство вспомнишь в своем сладком сне.

             08.12.1999.


Рецензии